Добро пожаловать в мир образования  и путешствий!

Обучеие за рубежом     Дорогие друзья!

          У Вас появилась уникальная возможность получить      престижное образование, выучить нужный язык и все это      совместить с приятным путешствием за рубеж  . Вы молоды и коммуникабельны, любознательны и хотите быть всегда впереди – все дороги открыты для Вас.
     Мы предлагаем Вам различные программы обучения за рубежом: от языковых курсов до университетских программ. Даже после прохождения месячных языковых курсов Вы получаете сертификат международного образца. У Вас есть возможность поехать в США, Великобританию, Австралию, Францию и Германию, Испанию и Швейцарию на несколько лет обучения.

     По окончании обучения Вам выдадут диплом зарубежного Университета международного образца – тогда любая уважающая себя международная компания будет рада видеть вас своим сотрудником. Большинство студентов, прошедших  обучение в зарубежных университетах, приобрели незабываемый опыт международного общения, обменялись культурным опытом, не только приобрели особенные знания, но и изучили язык в среде носителей данного языка! Сколько впечатлений и незабываемых событий сулят Вам путешествия – ведь обучение за рубежом это не только занятия, это ещё и запоминающиеся на всю жизнь приключения. Занятия проходят  в дружественной спокойной, но вместе с тем увлекательной атмосфере. Кроме того, в оставшееся, свободное от занятий время, Вы сможете хорошо отдохнуть, прогуляться по скверам и паркам, либо подработать (студенческая виза разрешает подработку). Таким образом, Вы не только получите знания и отлично проведёте время, но и хорошо заработаете. Приглашаем Вас в наш офис на консультацию, где мы подробно опишем Вам любую понравившуюся Вам программу. Дерзайте, пока Вы студент ( а ведь учиться никогда не поздно) – все дороги открыты для Вас (при минимальных затратах)

.dasha

     Предлагаем Вам самые популярные направления в этом виде туризма.

Вы можете пройти курсы или получить образование в Великобритании, Новой Зеландии, США и Канаде, Швейцарии, Австралии, Ирландии, Испании, Германии, Франции, Австрии, Мальты, Италии, Кипре, ЮАР…

Все языковые курсы можно разделить на круглогодичные (курсы, заезд на которые возможен с начала января до конца декабря календарного года) и летние (курсы, заезд на которые возможен только в летний период).

Информация об образовательных программах:

Групповые программы – программы, предполагающие выезд из России в составе группы и в сопровождении опытного руководителя. В школе или колледже проводится тестирование, по результатам которого студенты распределяются в классы по уровню знаний и в соответствии с возрастом. Регулярные групповые заезды предлагаются в период школьных каникул (летом – еженедельно).
Данные программы оптимальны для школьников и студентов, не имеющих опыта самостоятельных поездок за рубеж или слабо владеющих иностранных языком.

Индивидуальные программы – программы, предполагающие индивидуальный выезд из России. Рекомендуются студентам, имеющим хорошие навыки общения на иностранном языке и опыт самостоятельных поездок за рубеж. Каждый прибывший в школу студент проходит тестирование и обучается в международных классах. Данные программы НЕ предполагают наличие русскоязычного персонала в школах и колледжах и сопровождающих при переездах внутри страны.

Круглогодичный курс – курс, который проводится в течении всего года, за исключением государственных праздников.

Каникулярный (Летний) курс – курс, который проводится в период школьных и студенческих каникул. Наиболее интересен в летний период, когда на этот курс собираются студенты из разных стран мира. Курс предполагает совмещение уроков английского языка в интернациональных классах и насыщенной развлекательной программы (экскурсии, занятия спортом, дискотеки и т.д.)

Английский+ - курс предполагает совмещение уроков английского языка с дополнительными занятиями в разных областях под руководством тренеров или преподавателей (различные виды спорта, информатика, искусство, танцы и т.д.)

Интенсивный курс – предполагает интенсивное изучение языка (от 25 уроков в неделю). К урокам общего иностранного языка добавляются занятия фонетикой и грамматикой.

Экзаменационные курсы – языковые курсы, заканчивающиеся сдачей государственного экзамена.

каталог2010 

Для просмотра файла необходим Adobe Reader 9.3 (скачать)

 

 

Всю дополнительную информацю Вы можете получить 
позвонив по телефонам (863) 300-555-3, 300-555-8, 8-918-558-75-23

воспользоватьться on-line  консультацией

заполнив предварительную заявку